В городе звёзд и окраин

В ГОРОДЕ ЗВЁЗД И ОКРАИН

В городе звёзд и окраин,
Рек и горбатых мостов,
Улиц морщины расправив,
Время всем дарит любовь.

Небо акацией дышит.
На перекрёстках – весна.
И на космических крышах
В каждой антенне – мечта.

Парк зазывает на свадьбу –
Дуб приглянулся ольхе.
Мир – как большая усадьба,
Где полюбить могут все.

И, позабыв боль и годы,
И, отложив все дела,
Вешние чувства, как воды,
Жизнь воскрешают, любя.

В городе звёзд и окраин,
Рек и горбатых мостов,
Улиц морщины расправив,
Время всем дарит любовь.

(автор: Нина Довбыш)
(Тбилисский мост Мира - фото из: mosti.ru)


Рецензии