Пьянко двоим от дыхания любви

Осень красивая , поздняя, милая,
Каплей дождя студит мокрый висок.
Ты, как та осень, заботой счастливая,
Хочешь быть там, где кончается … срок.

Осень твоя, как вино отбродившее,
Пьянко двоим от дыхания любви.
Зрелость твоя, где отброшено лишнее,
Боль отрешённости… отзвук молвы.

Ветер разлуки и дождик заплаканный
Милой, далёкой твоей стороны.
С крыши вода и по старому ставенки
Сниться мне будут до самой весны.


Рецензии