Сколько во взгляде твоём тишины...

Сколько во взгляде твоём тишины,
В небо роняющей мимо слова.
Сколько тепла в нахождении рядом
Даже,  когда так болит голова.

Сколько музыки в этих движениях,
Я бы симфонию о тебе спела,
Укутав в ночной лейтмотив и  прохладу
Все,о чём  раньше и думать не смела.


Рецензии