Где твоя любовь?!

Рука в руке, губами ищу губы
Слова любви, и тело всё твоё
***
Ладони в кровь и сжаты сильно зубы
Застыл вопрос "А где твоя любовь?!"

Сползла по стенке, и слёзы льются градом
Любовь твоя... Какой сейчас в ней толк!?
Тушь течет, размазана помада
Душа пробита и воет как голодный волк

Руки в кровь, искусанные губы
Тишина вокруг...и только тик часов...
Глубокий вдох, сжимаю сильно зубы
Вопрос все тот же... Где твоя любовь!?


Рецензии