Болею без тебя

В этих серо-зелёных стенах,
На койке больничной лежа,
Думаю почему-то о нас,
Вспоминаю чего-то тебя.

За окном зеленеет платан.
Меж ветвей лоскуты синевы.
Всё что было - сейчас как туман,
Настоящая в прошлом лишь ты.

И под капельницею лежа,
На вопрос ответ не найду,
Почему оттолкнул навсегда,
Если всё же в душе так люблю?
24,04,2014г.


Рецензии