расскажи

Расскажи, как мурашки бегут по коже,
Когда он касается нежно руки.
Тебе кажется, это прикосновение поможет
От вселенской твоей тоски.
Расскажи, как голос дрожит и дрожат колени,
И как рвет тебя на куски.
Я хочу знать о нем все,
Говори
Говори
Говори.

Мне не больно,
Я ведь каждой клеточкой рад,
Как получивший свободу раб.
Я не стыжусь больше,
Что был пред тобою слаб.
Но скажи, он покупает тебе виноград?
Закрывает он на ночь окна,
Пишет тебе стихи?
Память о тебе,
Я молю
Отпусти
Отпусти
Отпусти.

Если ты куришь еще,
Я поделюсь сигаретой.
Хотел попросить давно
Будь моей далекой планетой.


Рецензии