Адская гавань. Донецкий аэропорт

                Бойцам батальонов "Спарта", "Сомали" и "Восток"
                Армии Донецкой народной республики,               
                взявших штурмом позиции "непобедимых киборгов" ВСУ
                в Донецком аэропорту в январе 2015г., посвящается   


И    снова    рейс    на    небеса …
Горит    в    аду   пустая   гавань.
И    в    чёрных   ранах   полоса,
Лежит,   обёрнутая    в    саван.

Издав    железа   хриплый  стон,
Желанья    дикого   «Убей!»   –
Из   древних  варварских  времён
Восстал   жестокий   Колизей …

Там,    в    терминалах   умирая,
Земле,    оплаканной    любовью,
Свои      забрала     открывая, 
Приносят  клятву только кровью…   

В    руинах   гавани   воздушной
Пехота  рвёт  друг друга  в клочья,
Чтоб   было   публике  не  скучно
И   челюсть   клацала   ей   волчья.

О,   старый   беспощадный   мир,
Войны   востребовавший  жертву,
Тебе    спартанцы    дарят    пир,
Пройдя сквозь ад и встав из пепла. 


Рецензии
Слава тебе господи
СЛАВА БОЙЦАМ БАТАЛЬОНОВ!
батальоны просят огня!
Я

Чёрный Принц 0   14.06.2019 20:35     Заявить о нарушении
Благодарю, служивый!

Артур Чулков   14.06.2019 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.