Сладкий, ну сколько можно

Сладкий, ну сколько можно,
ночью грешить со мной,
Тихо и осторожно
пальцами вниз по телу.
Я замираю с мыслью,
«Люблю и любима тобой»
Шепотом обжигаешь
жилку мою на шее.
Нежный мой, сколько можно,
в ду'ше губами касаться,
Влажными каплями-струями,
жаркими прижиматься.
Снова берёшь в объятья
крепко меня руками,
Ты моё сладкое счастье…
Наша дорога… к раю



м


Рецензии
Много сладкого вредно !!!

Лебедь-Джан   31.01.2015 08:11     Заявить о нарушении
этого сладкого много не бывает))

Марина Грация Почитальная   31.01.2015 19:34   Заявить о нарушении