В светлый путь!

Воспрянет день! Восстанет час
могучей исконной державы
и слог гортанный свой воздаст
Родитель славный Росси Правой!

Клевать святое не дано
бездушным падальщикам-тварям!
Зашитной доблести руно
воскреснет младостью из стари!

За нами – звёздные полки!
Огонь знамён и лик штандартов!
Отцами розданы долги,
а пред сынами – в вечность старты!

Храните верности оплот
от посягательств чёрной рати!
Восславьте свой небесный Род
и  в светлый путь, земные братья!
январь 2015г.


Рецензии