Я умираю...

Я умираю, дайте выжить!
Я вас прошу, очень прошу!
И белый свет почти не вижу:
Я ухожу, я - ухожу.

Глаза закрыты, всё спокойно.
И сердце больше не стучит.
Мне так легко! Так невесомо!
Я улетаю в другой мир...

Я улечу, так будет лучше!
Мне больше нечего терять...
Моя душа уже спокойна.
И больше не о чем мечтать...

(с) ноябрь, 2003 г.               


Рецензии