ЕСЛИ 2

Если кончились монеты-
Ты их точно не пропьёшь.
Если вышли сигареты,
То здоровье сбережёшь.
Если дали вдруг по шее,
То,наверно,заслужил.
А если прожил день паршиво-
То ведь всё-таки прожил.

Позабудь про все обиды,
Помни в самый трудный час,
Что во всём,несчастном с виду,
Есть и радостного часть.
И не смейся ты сквозь слёзы-
Ляг,поспи и всё пройдёт.
Через дождь и через грозы
Всё равно пройдём вперёд.

Если сердце часто ноет,
Значит бьётся и живёт.
Если девушка уходит,
То с другой весна придёт.
Если кто-то тебя предал,
Значит это был не друг.
А если жизнь вдруг надоела,
То друзья тебя спасут.

Позабудь про все обиды,
Помни в самый трудный час,
Что во всём,несчастном с виду,
Есть и радостного часть.
И не смейся ты сквозь слёзы-
Ляг,поспи и всё пройдёт.
Через дождь и через грозы
Всё равно пройдём вперёд.

Если кончились монеты-
Заработай,да и всё.
Если вышли сигареты,
То сходи купи ещё.
Если дали вдруг по шее,
То возьми и сдачи дай.
А если прожил день паршиво-
Всё бывает,не страдай.

Это готовая песня с готовой мелодией,как и многие другие. Часть из них опубликованы на этом сайте. Если кого-то интересует музыкальное сотрудничество -исполнение,запись и т.д.-пишите. Рассмотрю все предложения. Жанры и стили есть самые разные.

20.10.89 г.


Рецензии