США новые санкции против Крыма

Заголовок статьи о претензиях по Крыму

ЭПИГРАММА

Когда,  Обама,  наконец,  ты успокоишься.
Где  -  Крым!  Ну,  а  где  ты  находишься!
Совет один:  не  стоит  лезть,  куда  не  следует,
Пинок  под  зад  тебе  с  Америкой  последует.
А,  если  влез,  тогда  уж  не  ропщи,
Когда  окажешься  как  кур  во  щи.



20.12.2014

17.00


Рецензии