Воюя со своим народом...

       Детоубийцы,Киевская хунта
       Вы не устали убивать детей
       Махать железом с Волновахи круто
       Когда,б не видеть горе матерей

       Вы прячетесь в стенах продажной рады
       Вы гоните народ свой на убой
       Козлы , на бойню провожают стадо
       Вернувшись,новый возглавляют строй

       А в Вашингтоне,снова просят мяса
       Для них славяне,-просто антрекот
       Чем больше жертв,тем больше денег масса
       Такой банальный и простой расчёт

       Так,делал деньги Гитлер в Освенциме
       Поставив смерть,как бизнес на поток
       И Порошенко, ныне в Украине
       На деньги Байдена, катает свой каток

       Но Гитлер, был национал-социалистом
       Он немцам,миром править обещал
       А как назвать,козлов с натурой крысы
       Что правят в Киеве кровавый бал?

       Назвать фашистами вас, слишком это мягко
       Вы вонь протухших,гнидных сапогов
       Двуполые,вы все как гей ваш Ляшко
       Вампиры,пьющие украинскую кровь

       Вам нет прощенья, за убийства деток
       Вам нет прощенья, за калек юнцов
       Вам не дожить,я думаю до лета
       Да и в Аду нет места для скотов...      
       


Рецензии
Написано от души-энергетика стихотворения сильная, немного размер страдает, но это если читать с правильными ударениями слов... обидно, что им действительно и в аду места не нашлось, разрушают нас и дальше

Ирина Козленко   04.06.2017 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.