Как ещё тебе сказать?

Я не знаю, как ещё тебе сказать,
Что не мыслю этой жизни без тебя.
Что мой мир уже давно в твоих глазах,
Что хочу быть рядом лишь любя.

Я не знаю! как ещё тебе сказать?
Каждый вечер - это маленькая  смерть.
Не могу я от себя уже бежать,
Я к тебе хочу, забыв печаль, лететь.

Я не знаю, как ещё тебе сказать...
И не знаю' нужно ль говорить...
Мне так больно каждый вечер умирать,
И так горько по ночам опять курить.

Я не знаю, как мне научиться жить.
Без тебя мне ночью холодно, пойми.
Я так жду, что станут явью миражи,
Что однажды навсегда прижмешь к груди.


Рецензии