В пути

Когда то верилось:
"Я знаю точно"
Из года в год
На много лет вперед.
Сегодня хочется
Мне выругаться сочно
Запуталась в движении
И на дороге лед.
Не вижу верных.
А они бывают?
Не слышу честных.
Поголовно лгут.
И все же верю,
Пусть меня ругают,
Я встречу, отыщу
Где примут и поймут

12/01/2014


Рецензии