Дождь в январе

Дождь в январе
Дождь в январе
Черно и мокро
Продуло до костей
Саднит мне горло
И теплая вода
Из крана согревает
Продрогших рук
И сердце тает
Закутаюсь в тепло
И пух под одеялом
Одна и никого
На сердце одичалом
Спокойный стук
В подушку перепонки
Все хорошо
Не надо больше гонки
И странная зима
Дождями по карнизу
Для снега в январе
Не выписана виза

11/01/2014


Рецензии