Мы остаемся не с теми людьми

Давай проснёмся рядом однажды,
Проведя ночь порознь, а утро - вместе.
А потом на балкон и вдыхать осень большими затяжками,
Как будто делали так раз двести.

Затем, ты скажешь, что мне пора,
Хотя я никуда совершенно не тороплюсь.
Но к тебе ежечасно уходят пассажирские поезда,
А я... А я на перроне всегда остаюсь.

Давай просто вместе уснем?
А утром, проснувшись, я тебе приготовлю завтрак.
Да, в кулинарии бездарен и пусть это просто несквик с какао,
Но в ответ ты мило так улыбаешься. Милее всех остальных семи миллиардов.

И я хотел бы с тобой навсегда, на всю жизнь,
Но мы делаем много ошибок и, увы, слишком часто:
Мы остаемся не с теми людьми.
Мы уходим от тех, с кем нужно остаться.


Рецензии