Медный грош

Медный грош за мои стихи,
Если эти слова на ветер.
Медный грош вопреки
Моим добрым делам на свете.

Если я не имею любви
И такой простоты как все дети,
Медный грош вопреки
Моим добрым делам на свете.

Если ноет душа от тоски,
Гордость снова поймала в сети,
Медный грош вопреки
Моим добрым делам на свете.

Если бьётся сердце во лжи,
И Господь в суете не заметен,
Медный грош за мои стихи
И за то,что живу на свете.


Рецензии