Фетишисту

Звон в ушах от свиста кожи.
Ярко красный росчерк кровью.
Вдоль по венам сладкой болью
Расползается и гложет,
Прикрываясь сотней масок,
Темнота, что так таилась.
Сладкой дрожью возвратилась
Череда багряных красок.
Голос властный и жестокий,
Проникая вглубь когтями,
Строк излюбленных сетями
Разбудил в душе пороки.
Преклоню свои колени,
Заклейменным лбом прижавшись,
Буду счастлива, поклявшись
Быть навеки в тёмном плене.


Рецензии