Женщине - себе

Я сбилась со счета видений
Усталых забытых ночей
И молодое сомнение
Соткано из мелочей
Рожденное из боли
Без всякого «помоги»
Свобода синоним воли
Воля - всему вопреки
Она насыщается небом
С потоками рек в берегах
Она наслаждается бегом
Песнями птиц в облаках
Отпущено на просторы
Мустанг у широкой реки
Раздумья и разговоры
Дни удлиняют мои
Я опускаю события
И доверяю Судьбе
Выбор мой по наитию
Женщине-ведьме-себе

11/07/2013


Рецензии