Скандинавская ходьба

Постоянный адрес для просмотра:


В лыжных палках вся Москва,
Не смотря на лето.
Где бы мне найти слова,
Чтоб назвать всё это?

Настоящая беда:
Ноги, словно плети…
Выручают иногда
Всех ходули эти…

Скандинавская ходьба –
Модное течение…
Видно, и моя судьба –
Это вот лечение.

Буду с палками ходить
В магазин за хлебом…
Надо ж старость пережить
Меж землёй и небом…

***


Рецензии