То ли печаль меня зовёт...

То ли печаль меня зовёт,
То ли туман на дальних склонах...
Я нахожу режим "полёт",
Уж не нуждаясь больше в схронах
Спешу я очень далеко,
В край возбуждающей надежды...
Возможно, будет нелегко,
Зато не будет так как прежде
Мне нервы щекотать восход,
Весь воздух наполняя дымом,
Людей других беря в расход,
Ну а меня всё больше мимо!
Лечу навстречу я судьбе,
Противясь ханжеству и лести;
В моём пути как при стрельбе
Есть место доблести и чести...


Рецензии