Доброе пожелание

Ты судьбу свою сделай заказником,
И туда не пускай боль и грусть.
Посели там лишь радость и праздники,
Легкой жизни тебе дарят пусть.

Даже если невзгоды нахлынули,
Черной зависти темная мгла,
Позови их, чтоб тучи раздвинули,
И опять жизнь в покое текла.

А еще, если счастья немерено,
Пик удачи стремителен ввысь.
Эгоистом не будь, и уверенно
С другом радостью поделись.


Рецензии