Блажь!

Блажь, она тогда лишь только блажь,
Когда читающие плачут,
От счастья,
Радость получают,
Орфографических ошибок,
Совсем, совсем не замечают,
И да, действительно читают,
Мальчишки славные труды!

Тогда мальчишке во груди,
Воспламенится блажь поэта,
Польются строки,
И за это,
От наслаждения высот,
Читатель уж не удалится,
Но сможет он соединиться,
С единой блажией моей!

Сергей Йикцирб   28.01.2015 18:00


Рецензии