на расстоянии

Тебе я больше не отвечу -
зачем? Объявлен приговор,
который исключает встречу
и прерывает разговор.
У нас не будет диалога,
окончен долгий монолог -
для продолженья нет предлога,
но я усвоила урок.
И впредь не будет излияний,
я замолкаю - видит Бог,
держал он нас на расстоянии
и нашей дружбы
не сберёг.


Рецензии