Постучалась в мой дом...

Постучалась в мой дом
Без нужды пустота...
Может клемма не та,
разомкнула слегка
столь любимый дурдом??

Уходи, не мешай
создавать миражи...
Ты меня не держи, -
я купаюсь во лжи,
что ведёт меня в рай!!


Рецензии