У тебя там холодно и пусто

У тебя там холодно и пусто
У меня сгорело всё дотла
Но, не хочется сейчас о грустном
Ты налей себе и мне вина
Ты не  Кай и я, мой друг, не Герда
В прошлое давно закрыта дверь
Ты поверь: душа, она бессмертна
Защищает сердце от потерь
В жизни, милый, всякое бывает
Ночь под утро - озаряет солнца свет
Новый день всё к лучшему меняет
Где вопрос, там есть всегда ответ


Рецензии