Если любовь крепка

Если любовь крепка
Значит и жизнь легка
Рядом с тобою, милый
Я чувствую больше силы

Счастье, что ты родился
Спасибо за то, что ты есть
Ты, словно ангел спустился
Ко мне, прямо из-под небес!

И сразу же все изменилось
Я многим теперь дорожу
За каждым дыханием сердца
Я пристальным взглядом слежу

Вдруг стали бессонными ночи
Люблю помечтать в темноте
А если разлука пророчит
То я умираю в тоске!


Рецензии