Признание

 ПРИЗНАНИЕ           Признание- добровольное рабство,
                Ревность-   восстание рабов      
Любви Вселенская река
Несет нас к мелям и глубинам,
Счастье, как отблеск маяка,
Среди русалок и дельфинов..
 Коль вознесет на гребень волн
И бросит в омут отчаянья-
Знать, прохудился счастья челн,
Цена грошовая признанья.
 Признание- подобно плену.
Мол, Небо, сжалься надо мной!
 Толкнет судьба под зад коленом-
Иди, несчастный, стороной!
 О, Боже, Дьявол между нас!
Бурлят любви водовороты,
Копытом бьет лихой Пегас,
Лишь вопрошает: Кто ты! Кто ты!


Рецензии