Тишина

Ты слышишь эту тишину?
Как капают на землю слёзы?
Оставил ты меня одну,
Теперь я мёрзну на морозе.

На все вопросы - тишина
И нынче радости уж нету.
А я стою совсем одна,
Затягиваясь сигаретой.

Что одиночество, не боль ли?
И всё равно на чувства мне?
Зато в душе моей лишь вопли,
Но не услышать их тебе.

И снег уж падает беззвучно,
И птицы улетают прочь.
Тебе наверно уже скучно…
Я не могу нечем помочь.

Молчание… что возможно хуже?
На все вопросы – тишина.
Я верю, что ты мне не нужен,
И я тебе уж не нужна.

Бежать куда-то смысла нету,
Но оставаться тоже нет.
Я посмотрю навстречу ветру
Попутных новых перемен.

И лягу на сырую землю
И на холодный белый снег.
И пусть все твои чувства дремлют,
И не услышишь мой ты смех.

Я в прошлое смотреть не стану,
И боль свою не вспомню я.
Я лучше плакать перестану
И будет лучше без тебя.


Рецензии