я помню

Я помню твою улыбку
Твои нежностью наполненые глаза
В чем я совершила ошибку?
И теперь по щеке моей слеза...
Холод в словах,
Сомнение в сердце
Летаю с тобой в снах
Но мне не легче...
Я помню шелест губ,
Как говорило сердце твое...
Пальцев нервный стук,
И трепет ответа:"але"...
Я помню как смотрел ты,
Так не смотрят друзья...
Я помню наши мечты,
И как поклялась,что только твоя...
Я помню, ведь счастлив ты был,
 Счастливой была и я...
Как обед на кухне стыл
А ты все обнимал меня...
 Помню минуты разлуки
И как я шептала: не отпускай меня...
И сколько в глазах твоих было муки
И жар от слов:низачто я не отпущу тебя...


Рецензии