Я шью себе костюм

Я душу снова оголил,
И стыдно мне немного.
Стихом вот этим всё прикрыл,
Я ж не в Раю у Бога.

У речки песенок своих
 Как будто был нудистом.
Но всё прикрыл мне этот стих,
На пляже золотистом.

Душа торопится к тебе,
В костюм одета песен.
Костюм мой честно - так себе,
Но всё-таки... чудесен.


Рецензии