Потерянная... тишина..

Посреди безрассудства…войны
Не услышать слова…тишины
Не понять…ее тайную речь
И себя…в тишине…не сберечь
За вершинами…горной гряды
Там где детства…гуляют следы
Там Россия…летает во сне
И закаты плывут…в тишине ……

Я отдал…кому должен…долги
И полжизни… лишь с левой ноги
Вдруг строка…упадет…в тишине
И слова пробегут…по стене
В них извечная тема…и суть
Мне тебя не хватает…чуть-чуть
Посреди безрассудства…войны
Полоса неземной…тишины ……

Убежали сквозь время…года
Мне уже шестьдесят…ерунда
Сыновья  мои приняли…бой
Разошлись…как и я…с тишиной
Где-то в дальнем…моем далеке
Потерялись туманы…в реке
Расплескалась по детству…страна
В ней как солнце…встает…тишина …..

Посреди безрассудства…войны
Не услышать слова…тишины
Не понять…ее тайную речь
И себя…в тишине…не сберечь


Рецензии
Не могу оторваться! Мне Ваши стихи близки, родны не только по содержанию, но и по изложению. Постараюсь заходить к Вам в гости, и Вы заходите, буду рад. Леонид.

Леонид Чурилов Два   06.02.2015 07:55     Заявить о нарушении