Не дайте себя обмануть!

Восстание народа над шлейфом обмана
Под, жертвы, утраты и боль
Святое стремленье уйти из капкана
Кончалось капканами вновь.
        Святое желанье покончить с тираном
        Кончалось тиранами вновь.
Неужто, как прежде, обманут?
Обманут! Так было всегда.-
Надежды восставших с предательством канут
В неверие – путь в никуда.
Надежда и вера с предательством канут
В неверие – путь в никуда
На своя выходим, на круги
От ран, не успев отдохнуть.
Друзья! Сотоварищи! Братья! Подруги!
Не дайте себя обмануть!
        Друзья! Сотоварищи! Братья! Подруги!
        Не дайте нас в омут вернуть!
Не дайте себя в коем веке
Не дайте себя в энный раз.
Надежду и веру убив в человеке,
Убить честь и Совесть у нас.
        Надежду и Веру убив в человеке,
        Вернуть к раболепию нас.
В победе над шлейфом обманов
Валютой народная кровь
Полдела уйти от оков и тиранов,
А ДЕЛО – Не вляпаться  вновь.
        Полдела уйти из капканов тиранов.
        А ДЕЛО – не вляпаться вновь.
На своя выходим, на круги
От ран не успев отдохнуть…
Друзья Сотоварищи! Братья! Подруги!
Не дайте себя обмануть.
        Друзья Сотоварищи! Братья! Подруги!
        Не дайте нас в мрак окунуть.
Не дайте себя в коем веке
Не дайте себя в энный раз
Надежду и веру убив в человеке,
Убить честь и совесть у нас…
           Надежду и веру убив в человеке,
           Вернуть к безысходности нас…


Музыкальная версия произведения внизу авторской странички
вкладка "Другие ресурсы"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.