Хвалу Тебе пою я!

Хвалу Тебе пою я, мой Господь и мой Творец!
Какой мыслитель из меня бы, к черту, и певец,
когда бы Ты мой ум не наделил волшебным даром!
…Прости, что вспомнил чёрта Твой до глупости мудрец
в лице моём.


Рецензии