Мои хождения по группам

Групп мы видим очень много;
Нет таких, чтобы убого
Был представлен человек –
Не запомнился навек!
В каждой есть свои порядки:
Что-то требует отладки,
Но кругом один мотив –
Никаких альтернатив!
Вам поведаю я вкратце
О своих «тусовках», братцы,
Ведь не надобно уменья,
Чтоб своё представить мнение!
Вот семья – пример прекрасный:
Здесь так тихо, безопасно,
Атмосфера перманентна…
Видно – группа реферрентна!
Там друзья как группа тоже:
Даник, Миша и Серёжа,
Саня, Саша и Татьяна –
Все без минуса, изъяна!
Вот студенческая группа,
Словно трубадуров труппа:
Всяк невольно не один –
Дружный коллектив един!
Ах, и транспорт не пропустим,
Хоть не часто тут, допустим,
Разношерстная она:
Козней и интриг полна!
Коли группа из двух умов
Не наделает тут бумов,
То упомяну скорей
Любовь всей души моей!
С ней мы, право, очень близки:
По-французски, по-балтийски;
В группе тут полно экстрима…
Ну а кое-где интима!
В общем, массу приключений
Мне сулит мой мнимый гений
При хождениях по группам…
Разберу всё по шурупам!


Рецензии