Ты проснешься счастливой...

Как же было все это не важно, как же было все это давно,
Для тебя не был я ни отважным, ни героем в красивом кино..
Для меня ты была солнцем в небе, освещая руины души,
Как же так.. нет, я просто не верю, что теперь не со мной рядом ты...

Как же это до боли приятно, наблюдать за улыбкой твоей,
Ту которую так безвозвратно, я похитил на фото тех дней..
Но взамен подарил свое счастье, пусть оно согревает тебя,
И в твоей нескончаемой власти, буду я до последнего дня...

А вокруг только яркие звезды, и снежинки сверкают в ночи,
Потерять мне тебя невозможно, так же как и другое найти..
Пусть в душе снова ночь наступила, и холодный царит полумрак,
Знаю ты меня не разлюбила, нет конечно.. все это не так...

Прикоснусь я к тебе этой ночью, и заплачет глухая печаль,
Потому что люблю тебя очень, а ее мне и вовсе не жаль..
А на утро проснешься счастливой, буду я от тебя далеко,
Но прошепчет душа твоя "милый", как же мне без тебя не легко ....


Рецензии