Мечта всей жизни

Мечта всей жизни : речка , плот ,
Простейший парус и палатка ,
В которой спится очень сладко ,
И отдых ... просто без забот .

И плыть куда-нибудь , .. неважно ,
Лишь бы любимый ЧЕЛ. был рядом ,
Чтоб наслаждаться его взглядом
И восхищаться словом каждым .

На плёсе на ночёвку встать ,
В тиши вечерней посидеть ,
Под перебор гитарный спеть ,
Мечтами звёздными дышать ...

Мечта осталась , ... речка плот ,
А жизнь тихонечко плывёт ....

Октябрь 2014.


Рецензии