Я не скажу обидные слова

Я не скажу обидные слова
Хоть ты порою не права
И помнишь только ты плохое
Зачем ты так зачем со мною

Я не скажу обидные слова
Хоть не идут сейчас дела
А ссоры нас всё отдаляют
Сердца от этого страдают

Я не скажу обидные слова
Любовь ещё ещё жива
Не надо разрушать святое
Прекрасное душевное большое...


Рецензии