Я видела в его глазах себя...

Я видела в его глазах себя
Я слышала биение сердца
Было тепло....и словно шутя
Шуршали осенние листья

Я медленно сходила с ума
А его не было рядом
Он лохматый и забавный всегда
И превращает злобу в радость

А это поздняя весна
И талый лед как наши чувства
Мир кругом, все невпопад
И мурчит недовольно голодная кошка...


Рецензии