ОДНА. ОДИН

Закрой окно.
И улыбнись.
Сожги письмо.
И помолись.
Ищи звезду.
От горя плачь.
Накличь беду.
Семь неудач.
Гори душой.
И смейся всем.
Но будь собой.
И встань с колен.
Иди вперёд.
И жди тепла.
А ветер врёт.
Ведь врут ветра?
На плечи шаль.
Дороги нить.
В земле медаль
Не сохранить.
Ищи других.
И тех, кто знал.
Один затих.
Другой сказал.
Молчи, прошу.
Гляди насквозь.
Я все спешу.
Мы снова врозь.
Он не пришёл.
Он спит в земле.
Страшнее зол.
В песке, золе.
Закрой окно.
Прощайся с ним.
Прошло кино.
Одна. Один.


Рецензии