Оптимист

Его преграды не страшат,
Тоски не ведает душа,
Все говорят: -"Какой-то одержимый!
И на теории плюёт, и песен грустных не поёт,
И верит в чудеса неудержимо!"

Да, он чудак, но разве грех,
Когда поверивший в успех
Бросает вызов нашим скучным лицам?
Огонь сжигающий дотла,
Чтоб жизнь чуть-чуть была светла -
Разрушит все ненужные границы!

Он доберётся, победит,
Докажет,
Что не лыком шит,
А скептики узнают, удивившись,
Что в тех горах, где "рак свистит",
Он, отдыхая, мирно спит -
Спиною к горизонту прислонившись!
************************************
Будет грустно и весело снова -
Скучный Мир интересен под-час!
Не бросайте себя с полу-слова,
Даже, если не поняли вас!!!


Рецензии