Стану я звёздочкой лучше...

 Смотрю я в ночное  небо,
 Россыпь звёзд,жёлтый шар луны.
 Эх,стать звёздочкой мне бы,
 И ночью светить в твои сны.

 Я там буду гореть и не греть,
 И скрывать меня будут тучи.
 Чтоб всегда на тебя смотреть,
 Стану я звёздочкой лучше.

 Тебя нет со мною рядом,
 И в сердце - сплошная рана.
 А мне уже ничего не надо,
 Я лучше звёздочкой стану.

 С неба свой луч протянуть,
 К сердцу любимой и милой.
 Никого не судить,не клянуть,
 Лучше быть звёздочкой стылой.

 Но смотрит луна не мигая,
 Тёмной ночью в моё окно.
 У звёзд жизнь совсем другая,
 Моя-как старое полотно...


Рецензии