Хоть знаю, он и не уместен

Зачем-то дать хочу совет
Хоть знаю, он и не уместен
Желание быть с Любимым, вместе
Старо как мир. И в этом нет
Того что можно необычным
Назвать. Нет тайны в суете привычной
В семейных хлопотах, в любви
Такой Господь благословил
наш путь семьи. И есть здесь место
И для красавицы невесты
И для земных ночных утех.

Обычный путь - но не для всех
А те, кто мыслит между строк
Живет в своей стране, мечтами
Бывает часто одинок
Один сражается с волнами

Он странник, странный пилигрим
Обыно с ним перо и лира
И он идет непримирим
К обычным ожиданиям мира

И если ты не смог "как все"
Ждешь одного, с которым сможешь
Встречать рассветы по росе
Пускай Господь тебе поможет

Пусть может много лет пройти
До этой встречи долгожданной
Ищи, не оставляя раны
Учись как избегать обмана
Не обижай и не грусти
И всех обидевших прости


Рецензии