О благодарности

Умейте благодарить
За каждое доброе слово.
Порадуйтесь,улыбнитесь,
Не ожидайте второго.

Нам дважды не проходить
Через одну переправу,
Умейте и тем дорожить,
Что кажется таким малым.

Тогда непременно увидите
Как сияют от счастья глаза,
И какой удивительной силой
Обладают порой слова.
 


Рецензии