6 октября 2009г

Сладко-горько пахнет грустью.
Кистью я вожу по стенам.
В сердце тяжесть. Ну и пусть я
Точно так же греюсь ленью.
Тихо город бьётся в окна.
Чай меня уже не лечит.
На струне души не сохнет
От дождя промокший вечер.
Тяжело писать словами -
Только чувства на бумаге.
Над чужими головами
Скорбным ветром рвутся стяги.
Ты не слушай горький шёпот,
Я ведь знаю, что достала...
Обрывающийся клёкот
Над осенним одеялом.
Больно, Осень, очень больно,
И дожить бы до рассвета,
Только в крылья вбиты колья
Из обыденного света.
Это время странно душит
И затягивает в пропасть.
Все мои больные души
Перемалывает лопасть.
Сыплет дождь, а с ним и листья,
Льются строки по бумаге.
Я пишу до сердца письма,
Только к чёрту эти знаки...
(6 октября 2009г)


Рецензии