***

Да знаю мало знакомы, но все же.
Покорила одним взглядом ты Сережу
Пишу стихи, бывает прозу
Все для тебя, ты моя муза.
В твоих глазах нашел я часть себя.
Два разных тела одна душа.
Да, мир не безупречен
С тобой готов за руки в вечность
Поверь, это не просто слова, говорит душа
Вторая часть ведь внутри тебя


Рецензии