Мамочка

О мамочка, встань! Не прошу тебя много!
Диагноз "депрессия" он излечим!
Молю о твоём лишь здоровье я Бога!
Ты делаешь больно себе и родным!

В чем мы провинились? Скажи, почему же
От мира ушла ты? Лежишь... Не встаешь.
Надеемся мы что тебе станет лучше!
Но ты говоришь что все это лишь ложь...

А помнишь как раньше все было прекрасно?
Была ты весёлой, смешной, озорной.
Какой же ты выглядишь нынче несчастной!
И очень жестока сейчас ты со мной...

А мы тебя любим, ведь мы твои дети!
И будем все время мы рядом с тобой!
Ведь ты нам дороже всех всех на планете!
Ты не одинока, лишь вновь стань собой!

Выздоравливай... Мамочка...


Рецензии