***

Я замахиваюсь резкими фразами,
В тебя,
Жду в ответ ножа,
Встречи лезвий искрами...
Но мое втыкается в мягкое,
Не встречая сопротивление,
Так до самой твоей сердцевины.
Я теряю равновесие,
Выгибаю спину
И падаю в твое прощение.
Спасение.


Рецензии