Устала

Я устала от долгой зимы,
От ее истощенных оттенков.
Не поспоришь с орбитой Земли,
Но так хочется  в яркое лето!

От погони за встречей с тобой
Я не чтобы тоже устала -
Просто этой промозглой зимой
Я надеяться перестала.

Перестала писать и звонить,
Собирать по крупицам твой образ.
Стало больно дышать  и любить -
Слишком холодно. Слишком морозно…

Образ лета – далек и размыт.
Календарь  - приговором жестоким…
Я устала от долгой зимы,
Неприветливой и одинокой.


Рецензии